Назад к списку

Каменск-Уральский литейный завод работает с соблюдением мер профилактики коронавируса

 Каменск-Уральский литейный завод (входит в Союз машиностроителей России), несмотря на известные события в стране и в мире, связанные с пандемией, продолжает работать и выполнять заказы. Производственный процесс организован со строгим соблюдением необходимых профилактических мер.

 На заводе действует штаб, занимающийся мониторингом ситуации и контролем за выполнением всех противоэпидемических мероприятий. 


 В проходной каждому входящему измеряют температуру с помощью тепловизора, чтобы не допустить к работе тех, у кого есть отклонение от нормы и признаки ОРВИ. Кроме того, в течение дня медработники делают повторные замеры всем, находящимся на предприятии. 

 Обработка рук кожным антисептиком также начинается с проходной и организована в каждом подразделении завода.. Устно и с помощью наглядной агитации кулзовцев призывают соблюдать правила личной и общественной гигиены, режима регулярного мытья рук с мылом, обработки кожными антисептиками. 

 Предприятие имеет необходимый запас дезинфицирующих и средств индивидуальной защиты органов дыхания. Для очистки и обеззараживания воздуха в проходной, столовой, здравпункте установлены рециркуляторы. В производственных помещениях работники обязаны соблюдать дистанцию. 

 Перед входом в столовую каждому вновь измеряют температуру и проверяют на наличие признаков острой респираторной инфекции. Клиентов призывают выдерживать необходимую дистанцию и соблюдать обновленный график обеда, нацеленный на максимальное рассредоточение посетителей по времени.

 Вопрос выполнения профилактических и противоэпидемических мероприятий взят под личный контроль генерального директора.

 «На КУЛЗе и удаленно сейчас трудится около половины от общего числа персонала. На предприятии находятся те, кто занят выполнением госзаказа, в непрерывном производстве и других неотложных работах», - сообщил генеральный директора АО «Каменск-Уральский литейный завод», член Свердловского РО СоюзМаш Вячеслав Русаков.


©  2016 uomz